Casserole de Poulet au Fromage

Casserole de Poulet au Fromage
La casserole de poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pâtes à nœud papillon, de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet au Fromage, Casserole de Poulet au Fromage, et Casserole de Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 2 à 3 pintes avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la soupe, le poulet et 1 tasse de fromage aux pâtes dans la casserole; remuer pour mélanger. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine