Casserole de pommes de terre dorées
La cocotte de pommes de terre dorées est un hors-d'œuvre sans gluten . Cette recette en sert 14. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 336 calories . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de fromage cheddar, d’oignons verts et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est bien. La cocotte de thon doré , la cocotte de pommes de terre dorées et la cocotte de brunch aux crevettes dorées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; incorporer délicatement les pommes de terre.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.