Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée

Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Casserole de pommes de terre cuites au barbecue chargée. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de poivre, de fromage cheddar, de fromage pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 761 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée, Casserole De Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la purée de pommes de terre, les gouttes de bacon réservées, le lait, le fromage Pepper Jack, le fromage à la crème, le poivre et 2 tasses de fromage Cheddar. Micro-ondes à découvert à haute température 4 minutes. Incorporer la crème sure et les piments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Filet De BaconFilet De Bacon
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PommePomme
PimentPiment
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de bacon et du reste de 1 tasse de fromage Cheddar. Verser le porc uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
6
Arroser de sauce barbecue sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
7
Cuire au four à découvert 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé10
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