Casserole De Pommes De Terre au Bœuf En Couches
La casserole de bœuf aux pommes de terre en couches nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du fromage cheddar fort, du sel et des flocons de persil. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est solide. Casserole de Bœuf et Pommes de Terre en Couches, Casserole De Bœuf En Couches, et Casserole en couches avec Boeuf Haché et Pâtes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, le romarin, le poivre et le sel jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser 2 tasses de ragoût dans un qt 2-1/2 graissé. plat allant au four.
Enrober de la moitié du mélange de pommes de terre et de sauce.
Recouvrir du reste du ragoût, des pommes de terre et de la sauce.
Couvrir et cuire à 400° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Au micro-ondes, faire fondre le beurre restant. Incorporer les craquelins, le persil et la poudre d'ail.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout bouillonne et que la garniture soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.