Casserole de Pommes au four et Chou Frisé
La casserole de pommes au four et de chou frisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt sans gras, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Casserole de Fèves au Lard aux Pommes, Casserole de Courges d'Hiver et de Pommes au four avec Garniture Croustillante, et Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter la crème de soupe aux champignons, le yogourt et l'œuf dans un moule carré de 9 pouces; incorporer le fromage Monterey Jack, le chou frisé, les pommes et l'oignon jusqu'à homogénéité. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika. Couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante, environ 45 minutes.