Casserole de Pizza

Casserole de Pizza
La casserole de pizza pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6851 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, des saucisses au pepperoni, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pizza, Casserole de Pizza, et Casserole de Pizza.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon, l'ail et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer les nouilles, le pepperoni, la sauce à pizza et le lait, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PâtePâte
LaitLait
5
Versez ce mélange dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes, garnir du fromage, puis cuire au four pendant 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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