Casserole de petit-déjeuner à préparer à l'avance de Bob Evans®
La casserole de petit-déjeuner à préparer à l'avance de Bob Evans® est une sans gluten recette avec 12 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 170 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage monterey jack, du fromage cheddar pointu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 53%. Essayer Préparez Votre Casserole de Petit-Déjeuner, Casserole de Petit-déjeuner à Préparer à l'avance, et Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse à préparer à l'avance pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les croûtons au fond d'un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po. Émietter et cuire les saucisses dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Répartir sur les croûtons.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la soupe, les épinards, les champignons, les fromages et la moutarde.
Verser le mélange d'œufs sur les saucisses et les croûtons. Réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 163°.
Cuire le mélange d'œufs de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré sur le dessus.
Garnir de brins d'herbes et de carottes, si désiré.
Servir chaud avec une sauce piquante, si désiré. Réfrigérer les restes.