Casserole de Petit-déjeuner à Préparer

Casserole de Petit-déjeuner à Préparer
La cocotte de petit-déjeuner à préparer pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'assaisonnement, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit-déjeuner à Préparer, Casserole de Petit-déjeuner À Préparer à l'Avance, et Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse à préparer.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 tasse d'oignons, l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel, le fenouil et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
4
Mélanger les oignons restants (environ 1 1/3 cuillère à soupe), les 1/4 cuillère à café restantes de sel, le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de porc, 1/2 tasse de fromage et le pain; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
PorcPorc
6
Verser dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrir le plat; laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
9
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine