Casserole de Petit-déjeuner à Préparer
La cocotte de petit-déjeuner à préparer pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'assaisonnement, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit-déjeuner à Préparer, Casserole de Petit-déjeuner À Préparer à l'Avance, et Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse à préparer.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons, l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel, le fenouil et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en remuant pour émietter.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger les oignons restants (environ 1 1/3 cuillère à soupe), les 1/4 cuillère à café restantes de sel, le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de porc, 1/2 tasse de fromage et le pain; remuer pour mélanger.
Verser dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir le plat; laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.