Casserole de Petit Déjeuner

Casserole de Petit Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du petit-déjeuner. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de pourcentage de lait, de baguette, de cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à La Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Essayer Petit Déjeuner des Fêtes: Casserole de Petit Déjeuner Croissant Jambon-Fromage, Casserole de petit-déjeuner pour le dîner: Une casserole facile au haschisch, et Casserole de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la dinde et les oignons verts et cuire, en remuant pour briser les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la saucisse cuite, les épinards, les fromages et le pain et mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
épinardépinard
PainPain
6
Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Répartir uniformément le mélange d'œufs dans le plat. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la cocotte, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé19
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