Casserole de patates douces épicée

Casserole de patates douces épicée
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer une cocotte de patates douces épicées à la maison. Ce plat d'accompagnement contient 193 calories, 2 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, de l'ail, du poivre moulu et des patates douces. C'est parfait pour Thanksgiving. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la cocotte de patates douces épicées, les peaux de patates douces cuites deux fois avec streusel aux pacanes (akan Casserole de patates douces individuelles) et les peaux de patates douces cuites deux fois avec streusel aux pacanes (akan Casserole de patates douces individuelles).

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les patates douces avec l'huile d'olive, l'origan, le sel, le poivre, la poudre de chipotle et l'ail jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées. Disposez les patates douces dans un plat rond en verre allant au four de 9 1/2 pouces, en les disposant en cercles concentriques qui se chevauchent, jusqu'à ce que le plat soit rempli. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Pommes De Terre Rousses (environ 4)Pommes De Terre Rousses (environ 4)
OriganOrigan
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
à 5 Tomatesà 5 Tomates
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
4
Retirez le papier d'aluminium et ajoutez la crème. Remettez la cocotte au four et poursuivez la cuisson, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit dorée avec des bords croustillants, encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
à 5 Tomatesà 5 Tomates
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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