Casserole de patates douces épicée

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer une cocotte de patates douces épicées à la maison. Ce plat d'accompagnement contient 193 calories, 2 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, de l'ail, du poivre moulu et des patates douces. C'est parfait pour Thanksgiving. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la cocotte de patates douces épicées, les peaux de patates douces cuites deux fois avec streusel aux pacanes (akan Casserole de patates douces individuelles) et les peaux de patates douces cuites deux fois avec streusel aux pacanes (akan Casserole de patates douces individuelles).
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les patates douces avec l'huile d'olive, l'origan, le sel, le poivre, la poudre de chipotle et l'ail jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées. Disposez les patates douces dans un plat rond en verre allant au four de 9 1/2 pouces, en les disposant en cercles concentriques qui se chevauchent, jusqu'à ce que le plat soit rempli. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et ajoutez la crème. Remettez la cocotte au four et poursuivez la cuisson, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit dorée avec des bords croustillants, encore 20 minutes.