Besoin d'un accompagnement végétarien? Une casserole de purée de patates douces au Bourbon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 528 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patate Douce avec Glaçage au Bourbon, Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Toast à la Cannelle et Beurre de Bourbon, et Purée de Patates Douces au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter le sucre, la farine et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, le couper dans le mélange de farine jusqu'à ce que le beurre soit en petits morceaux de la taille d'un pois ou plus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter les pacanes et mélanger avec les doigts pour combiner.Pressez les touffes du mélange entre vos doigts pour former des morceaux de forme irrégulière de la taille des haricots rouges. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To assembler: Lorsque les patates douces ont fini de rôtir, placez la plaque à pâtisserie sur une grille et réservez-la jusqu'à ce que les patates douces soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placer le bourbon, le beurre mesuré, le zeste d'orange, le sel, la cannelle et la muscade dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange ait commencé à bouillonner, environ 5 minutes; réserver.Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez-le.Lorsque les patates douces sont refroidies, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Grattez la chair avec une cuillère et transférez-la dans un grand bol; jetez les peaux. À l'aide d'un presse-purée, écrasez la chair jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse, mais il reste quelques morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Haricot
Zeste D'orange
Cannelle
Bourbon
Beurre
Muscade
Pacanes
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Grille Métallique
Poêle à Sauce
Bol
4
Ajouter le mélange de bourbon et le lait et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Lait
5
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.Saupoudrer uniformément la garniture de streusel sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire jusqu'à ce que le streusel soit doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placez le plat sur une grille et laissez-le reposer 10 minutes avant de servir.