Casserole de Pain de Maïs Garnie de Joe Sloppy

La recette de la cocotte Sloppy Joe garnie de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure. Ce plat principal a 399 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de lait, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain de Maïs Indien en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, Sliders Sloppy Joe, et Une Casserole de Pain de Maïs Jo Sloppy À la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ébullition; garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse).
Verser le mélange de bœuf chaud dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po).
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage. Verser la pâte à pain de maïs uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la garniture en ressorte propre.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur la cocotte chaude.