Casserole de Pâtes et Haricots

Casserole de Pâtes et Haricots
La casserole de pastan et de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 452 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du fromage mozzarella, des pâtes de coquillages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huilez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter l'ail et les poivrons rouges et verts. Incorporer le jalapeno, si désiré. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus. Incorporer les tomates et les haricots garbanzo. Assaisonner de basilic, d'origan, de paprika, de cumin, de coriandre, de sel et de poivre. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Poivre VertPoivre Vert
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
BasilicBasilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer dans un plat allant au four préparé et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé79
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