Casserole de Pâtes et Haricots

La casserole de pastan et de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 452 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du fromage mozzarella, des pâtes de coquillages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huilez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter l'ail et les poivrons rouges et verts. Incorporer le jalapeno, si désiré. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus. Incorporer les tomates et les haricots garbanzo. Assaisonner de basilic, d'origan, de paprika, de cumin, de coriandre, de sel et de poivre. Laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pâtes.
Transférer dans un plat allant au four préparé et garnir de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.