Casserole de Nouilles à Hamburger

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer une casserole de nouilles à hamburger à la maison. Cette recette donne 10 portions avec 220 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage ricotta, de fromage cheddar, de nouilles sans jaune et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Casserole de Nouilles à Hamburger, Casserole Crémeuse de Nouilles à Hamburger, et Cuisson des Nouilles à Hamburger.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Égoutter. Incorporer la sauce tomate, le sucre, le sel et le poivre; bien chauffer.
Égoutter les nouilles; incorporer au mélange de bœuf.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la ricotta et la crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié des oignons.
Verser la moitié du mélange de nouilles dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir du mélange de fromage et du reste du mélange de nouilles.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Saupoudrer du reste des oignons.