Casserole de Maïs au Fromage
La casserole de maïs au fromage nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème, de fromage cheddar, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Casserole de Maïs au Fromage, Casserole de Maïs au Chili au Fromage, et Casserole de Maïs Jalapeno au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le maïs entier, le maïs à la crème, la crème sure, l'œuf, le mélange de pain de maïs sec, l'oignon et 3/4 tasse de fromage Cheddar.
Bien mélanger et verser dans le plat préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer du four et saupoudrer du reste du fromage.