Casserole de Macaronis Légers
La casserole de macaronis légers pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet sans sel ajouté, du pain à tartiner au fromage de transformation non gras, du pimiento et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Essayer Macaroni au Fromage Crémeux et Léger, Macaronis Légers au Fromage et au Chou-fleur, et Macaroni au Fromage Chipotle Léger et Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron vert, le céleri, l'oignon et le bouillon de poulet; faire revenir à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Mélanger les légumes, les macaronis, les cubes de fromage et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant bien.
Transférer dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 20 minutes.
Saupoudrer de chapelure et de paprika; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.