Casserole de Macaronis et Poulet au Fromage

Casserole de Macaronis et Poulet au Fromage
Les macaronis et la cocotte au poulet au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du lait, du poulet, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Casserole de Macaronis au Fromage au Four, Macaronis au Poulet au Fromage et au Brocoli, et Casserole de Jambon au Fromage et Spaghetti au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet; ajouter à la poêle. Cuire le poulet, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément le poulet cuit sur le dessus des macaronis cuits dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Poulet CuitPoulet Cuit
6
Étalez les légumes surgelés sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
7
Dans la même poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Avec un fouet, gratter les morceaux dorés du fond de la poêle dans le beurre. Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer progressivement le lait en battant au fouet. Incorporer le sel d'oignon, 2 tasses de fromage et la soupe jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignonSel D'oignon
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Verser le mélange de fromage sur les légumes dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
9
Saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage Cheddar sur le dessus. Dans un petit bol, placer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le beurre fondu sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Ajouter le sel et le poivre à l'ail; remuer jusqu'à ce que les miettes soient recouvertes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
12
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine