Casserole de légumes de printemps avec de petites boulettes d'herbes

Casserole de légumes de printemps avec de petites boulettes d'herbes
La recette Casserole de légumes de printemps avec de petites boulettes d'herbes peut être faite en environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 3,32 per par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de BBC Good Food compte 258 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, du beurre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Petit-déjeuner Vert Printanier Très Végétarien, Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur, et Soupe De Tomates Aux Boulettes D'Herbes.

Instructions

1
Pour faire les boulettes, frottez la farine et le beurre ensemble pour qu'ils ressemblent à de la chapelure. Incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre pour assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une cocotte antidéflagrante (environ 3,5 litres) à feu vif, puis ajoutez les échalotes coupées en deux. Faire frire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et devienne brun et doré par endroits. Maintenant que vous travaillez toujours à feu assez vif, ajoutez les pommes de terre et surveillez le même effet, environ 5 à 7 minutes, en remuant avec une cuillère en bois et en déplaçant généralement la casserole un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, les carottes et le fenouil, en laissant quelques minutes entre chacun pour qu'ils aient une chance de libérer leurs saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
AilAil
4
Versez le bouillon avec la majeure partie du vin, puis incorporez le sucre et la sauce soja et remuez à ébullition. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Si vous vous préparez à l'avance, faites-le jusqu'à la fin de l'étape 2, laissez refroidir et laissez refroidir jusqu'à cinq heures. Environ 20 minutes avant d'être prêt à servir, porter à ébullition et continuer avec step
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
VinVin
5
Incorporer environ 2 cuillères à soupe d'eau dans le mélange de boulettes pour former une pâte molle. Cassez les petits morceaux pour faire 20 à 25 boulettes, puis façonnez-les en rondelles de la taille d'une tomate cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PâtePâte
EauEau
6
Ajouter les haricots verts et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter les champignons et les courgettes. Incorporer la farine de maïs dans le vin restant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute, puis incorporer dans la cocotte jusqu'à ce qu'elle épaississe. Porter à ébullition, bien mélanger puis déposer délicatement les boulettes sur le dessus. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter doucement pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient levées, et le ragoût est riche et épais et les légumes délicieusement tendres. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CourgetteCourgette
LégumeLégume
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
RagoûtRagoût
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le piment et les herbes dans un petit bol et répartir sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine auto-élévatricefarine auto-élévatrice50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre à température ambiante, coupé en morceauxbeurre à température ambiante, coupé en morceaux50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcheddar mûr, finement râpécheddar mûr, finement râpé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil finement hachépersil finement haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive légèrehuile d'olive légère8échalotes pelées et coupées en deux dans le sens de la longueuréchalotes pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre nouvelles, coupées en deuxpommes de terre nouvelles, coupées en deux3gousses d'ail pelées, coupées en deux dans le sens de la longueurgousses d'ail pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes en petits morceaux, grattées mais laissées entièrescarottes en petits morceaux, grattées mais laissées entières2bulbes de fenouil (environ 500g de poids total), chacun coupé en 8 quartiersbulbes de fenouil (environ 500g de poids total), chacun coupé en 8 quartiers6001 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes bouillant (le bouillon suisse de souci est bon)bouillon de légumes bouillant (le bouillon suisse de souci est bon)300paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvin blanc fruité, comme le sauvignon blanc ou le pinot grigiovin blanc fruité, comme le sauvignon blanc ou le pinot grigio1pincéepincée de sucre muscovado, clair ou foncépincée de sucre muscovado, clair ou foncé1Morceaux de caramel Heath Barsauce soja légèresauce soja légère200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, parés et coupés en deuxharicots verts, parés et coupés en deux250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de châtaigne, coupés en deux s'ils sont groschampignons de châtaigne, coupés en deux s'ils sont gros200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourgettes bébé, chacune coupée en 4 morceaux, ou 2 courgettes coupées en bâtonnetscourgettes bébé, chacune coupée en 4 morceaux, ou 2 courgettes coupées en bâtonnets2Morceaux de caramel Heath Barfarine de maïsfarine de maïs1piment rouge frais, épépiné et haché finementpiment rouge frais, épépiné et haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéchaque ciboulette coupée et persil hachéchaque ciboulette coupée et persil haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé19
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