Casserole de légumes de printemps avec de petites boulettes d'herbes
La recette Casserole de légumes de printemps avec de petites boulettes d'herbes peut être faite en environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 3,32 per par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de BBC Good Food compte 258 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, du beurre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Petit-déjeuner Vert Printanier Très Végétarien, Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur, et Soupe De Tomates Aux Boulettes D'Herbes.
Instructions
1
Pour faire les boulettes, frottez la farine et le beurre ensemble pour qu'ils ressemblent à de la chapelure. Incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre pour assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Persil
Beurre
Fromage
Farine Tout Usage
Assaisonnement Sec Frotter
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une cocotte antidéflagrante (environ 3,5 litres) à feu vif, puis ajoutez les échalotes coupées en deux. Faire frire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et devienne brun et doré par endroits. Maintenant que vous travaillez toujours à feu assez vif, ajoutez les pommes de terre et surveillez le même effet, environ 5 à 7 minutes, en remuant avec une cuillère en bois et en déplaçant généralement la casserole un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
3
Ajouter l'ail, les carottes et le fenouil, en laissant quelques minutes entre chacun pour qu'ils aient une chance de libérer leurs saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Fenouil
Ail
4
Versez le bouillon avec la majeure partie du vin, puis incorporez le sucre et la sauce soja et remuez à ébullition. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Si vous vous préparez à l'avance, faites-le jusqu'à la fin de l'étape 2, laissez refroidir et laissez refroidir jusqu'à cinq heures. Environ 20 minutes avant d'être prêt à servir, porter à ébullition et continuer avec step
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sucre
Vin
5
Incorporer environ 2 cuillères à soupe d'eau dans le mélange de boulettes pour former une pâte molle. Cassez les petits morceaux pour faire 20 à 25 boulettes, puis façonnez-les en rondelles de la taille d'une tomate cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Pâte
Eau
6
Ajouter les haricots verts et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter les champignons et les courgettes. Incorporer la farine de maïs dans le vin restant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute, puis incorporer dans la cocotte jusqu'à ce qu'elle épaississe. Porter à ébullition, bien mélanger puis déposer délicatement les boulettes sur le dessus. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter doucement pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient levées, et le ragoût est riche et épais et les légumes délicieusement tendres. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Courgette
Légume
Amidon De Maïs
Champignon
Assaisonnement
Ragoût
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger le piment et les herbes dans un petit bol et répartir sur la cocotte.