Casserole de Jambon et Riz Sauvage est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 417 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jambon, de la moutarde, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Riz Sauvage et Jambon, Salade de Jambon de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage.
Instructions
1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
3
Incorporer le riz à grains longs au riz sauvage. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Longs
Riz Sauvage
4
Pendant que le riz cuit, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les champignons, l'oignon, les carottes, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Champignon
Huile D'olive
Carotte
Ail
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélangez le vin blanc, la sauce soja, la moutarde sèche et la poudre de curry aux légumes. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Poudre De Moutarde
Légume
Vin Blanc
Sauce Soja
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger le jambon, la crème de champignons et le riz cuit avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Champignons
Riz Cuit
Légume
Jambon
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.