Casserole de Jambon et Riz Sauvage

Casserole de Jambon et Riz Sauvage
Casserole de Jambon et Riz Sauvage est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 417 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jambon, de la moutarde, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Riz Sauvage et Jambon, Salade de Jambon de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
3
Incorporer le riz à grains longs au riz sauvage. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Riz SauvageRiz Sauvage
4
Pendant que le riz cuit, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les champignons, l'oignon, les carottes, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélangez le vin blanc, la sauce soja, la moutarde sèche et la poudre de curry aux légumes. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le jambon, la crème de champignons et le riz cuit avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
JambonJambon
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé20
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