Casserole de Jambon et Haricots de Lima

Casserole de Jambon et Haricots de Lima
La casserole de jambon et de haricots de Lima nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 259 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, du fromage cheddar fort, des haricots de lima et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte Classique aux Haricots de Lima, et Casserole Rapide de Haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les haricots de Lima, le poivron et l'oignon; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Drain.
5
Mélanger le mélange de haricots de Lima, le jambon, le fromage, la sauce Worcestershire et le maïs dans un bol; bien mélanger. Verser dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger le lait et les oignons verts dans un bol et incorporer le mélange allant au four. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de jambon pour former 6 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Cuire au four, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Remarque: Vous pouvez également assembler la cocotte à l'avance, en omettant la garniture de biscuit; couvrir et refroidir au réfrigérateur ou congeler (décongeler la cocotte congelée toute la nuit au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
9
Laisser reposer la cocotte à température ambiante 30 minutes; ajouter la garniture de biscuit et cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine