Casserole de Haricots Verts et Champignons Portobello

Casserole de Haricots Verts et Champignons Portobello
La casserole de haricots verts et de champignons Portobello pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 305 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des haricots, des amandes effilées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Casserole de Haricots Verts aux Champignons, Cocotte Haricots Verts-Champignons, et Casserole de Haricots Verts et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer de la poêle pour égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Versez l'huile d'olive dans la poêle et réduisez le feu à moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons et l'oignon; cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail et faire frire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la soupe aux champignons et les amandes, et porter à ébullition. Assaisonner avec du sel et du poivre blanc assaisonnés, et émietter dans le bacon. Incorporer délicatement les haricots verts, puis transférer le mélange dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Cuire à découvert pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retirer du four et saupoudrer de fromage cheddar sur le dessus. Remettre au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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