Casserole de Haricots Verts et Champignons Portobello

La casserole de haricots verts et de champignons Portobello pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 305 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des haricots, des amandes effilées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Casserole de Haricots Verts aux Champignons, Cocotte Haricots Verts-Champignons, et Casserole de Haricots Verts et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle pour égoutter sur du papier absorbant.
Versez l'huile d'olive dans la poêle et réduisez le feu à moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons et l'oignon; cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides.
Ajouter l'ail et faire frire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la soupe aux champignons et les amandes, et porter à ébullition. Assaisonner avec du sel et du poivre blanc assaisonnés, et émietter dans le bacon. Incorporer délicatement les haricots verts, puis transférer le mélange dans une cocotte.
Cuire à découvert pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
Retirer du four et saupoudrer de fromage cheddar sur le dessus. Remettre au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.