Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,92 per par portion. Ce plat principal a 471 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter une grosse pincée de sel et les haricots verts. Cuire environ 5 minutes, les haricots doivent encore être croustillants, ils seront cuits plus au four.
Égouttez-les et réservez. Beurrez un plat allant au four suffisamment grand pour contenir les haricots verts avec 1 cuillère à soupe de beurre et réservez.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Déchirez le pain en morceaux de 2 pouces, mettez-les dans un bol et ajoutez 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à soupe de romarin, 2 cuillères à soupe de parmesan et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger pour enrober et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain commence à devenir doré, environ 10 minutes.
Retirer du four et réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre et de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et les échalotes, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, environ 10 minutes.
Versez la crème épaisse, ajoutez le reste du thym et de la ciboulette et laissez cuire encore 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et bien mélanger.
Mettez le mélange de haricots verts dans le plat allant au four préparé, garnissez des croûtons et saupoudrez sur le reste du parmesan.
Cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et bouillonnant, environ 20 à 25 minutes.