Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,92 per par portion. Ce plat principal a 471 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter une grosse pincée de sel et les haricots verts. Cuire environ 5 minutes, les haricots doivent encore être croustillants, ils seront cuits plus au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Égouttez-les et réservez. Beurrez un plat allant au four suffisamment grand pour contenir les haricots verts avec 1 cuillère à soupe de beurre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
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Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déchirez le pain en morceaux de 2 pouces, mettez-les dans un bol et ajoutez 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à soupe de romarin, 2 cuillères à soupe de parmesan et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger pour enrober et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cous De PouletCous De Poulet
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
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Cuire au four jusqu'à ce que le pain commence à devenir doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre et de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter les champignons et les échalotes, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
10
Versez la crème épaisse, ajoutez le reste du thym et de la ciboulette et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
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Ajouter les haricots verts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
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Mettez le mélange de haricots verts dans le plat allant au four préparé, garnissez des croûtons et saupoudrez sur le reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
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Cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et bouillonnant, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé20
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