Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage (Relooking)

Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage (Relooking)
La recette Casserole de Gruau de Saucisse et de fromage (Relooking) est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage, Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage pour la Fête des Mères, et Casserole de Saucisses et de Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 1/2 ou 3 pintes avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel à ébullition. Incorporer lentement le gruau. Réduire le feu; couvrir et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la saucisse et le produit à base d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
5
Verser le mélange de grains dans la cocotte; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
6
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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