Casserole de Fruits De Mer Aux Herbes

Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes pour passer dans la cuisine, une casserole de fruits de mer aux herbes pourrait être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de la chapelure, du beurre et du thym. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Fruits De Mer Aux Herbes, Sachets De Fruits De Mer Grillés Aux Herbes, et Casserole De Fruits De Mer *pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter l'ail, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Ajouter au riz cuit. Incorporer le persil et l'aneth.
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four.
Remplissez une grande casserole aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les crevettes; laisser mijoter, à découvert, 30 secondes.
Ajouter les pétoncles; laisser mijoter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Placer les fruits de mer dans un grand bol; incorporer le crabe.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement la crème et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire la chaleur. Incorporer le fromage à la crème, l'aneth et les assaisonnements jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de fruits de mer.
Verser sur le mélange de riz. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.