Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes pour passer dans la cuisine, une casserole de fruits de mer aux herbes pourrait être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de la chapelure, du beurre et du thym. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Fruits De Mer Aux Herbes, Sachets De Fruits De Mer Grillés Aux Herbes, et Casserole De Fruits De Mer *pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325°. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter au riz cuit. Incorporer le persil et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
5
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
6
Remplissez une grande casserole aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter les crevettes; laisser mijoter, à découvert, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8
Ajouter les pétoncles; laisser mijoter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
10
Placer les fruits de mer dans un grand bol; incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Crabe
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement la crème et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire la chaleur. Incorporer le fromage à la crème, l'aneth et les assaisonnements jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Verser sur le mélange de riz. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Cuire au four, à découvert, de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®