Casserole de Fruits De Mer Aux Herbes

Casserole de Fruits De Mer Aux Herbes
Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes pour passer dans la cuisine, une casserole de fruits de mer aux herbes pourrait être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de la chapelure, du beurre et du thym. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Fruits De Mer Aux Herbes, Sachets De Fruits De Mer Grillés Aux Herbes, et Casserole De Fruits De Mer *pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter au riz cuit. Incorporer le persil et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Remplissez une grande casserole aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter les crevettes; laisser mijoter, à découvert, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8
Ajouter les pétoncles; laisser mijoter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
10
Placer les fruits de mer dans un grand bol; incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement la crème et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire la chaleur. Incorporer le fromage à la crème, l'aneth et les assaisonnements jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Verser sur le mélange de riz. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
13
Cuire au four, à découvert, de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé9
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