Casserole de Dinde et de Riz Sauvage

La casserole de Riz Sauvage à la Dinde est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 362 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,63 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, des feuilles de marjolaine, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage et de Dinde, Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, et Cocotte de Dinde et Riz Sauvage.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Incorporer la dinde, les carottes, l'oignon et le céleri. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde soit brune.
Verser le mélange de dinde dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes. Incorporer le reste des ingrédients.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.