Casserole de Dinde et de Haschich Brun

Casserole de Dinde et de Haschich Brun
La cocotte de dinde et de Hasch Brun est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 305 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poitrine de dinde hachée, de la crème de céleri réduite en gras, du poivre moulu et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires sont Casserole de Déjeuner Brune au Haschich de Dinde, Casserole de Hachis Brun, et Casserole de Hachis Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 8 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les pommes de terre rissolées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Étaler les pommes de terre rissolées sur le fond et les côtés de la cocotte pour former une croûte. Dans une autre poêle à feu moyen, cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes de 4 à 5 minutes à puissance maximale ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Répartir la dinde,l'oignon et le brocoli sur les pommes de terre rissolées dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Poivre ArbolPoivre Arbol
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la crème de céleri, le fromage cheddar, le lait, l'ail en poudre, le poivre et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Verser sur la cocotte.
9
Cuire 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Garnir de tomates hachées pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé25
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