Casserole de Dinde et de Haschich Brun

Casserole de Dinde et de Haschich Brun
La cocotte de dinde et de Hasch Brun est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 305 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poitrine de dinde hachée, de la crème de céleri réduite en gras, du poivre moulu et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires sont Casserole de Déjeuner Brune au Haschich de Dinde, Casserole de Hachis Brun, et Casserole de Hachis Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 8 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les pommes de terre rissolées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Étaler les pommes de terre rissolées sur le fond et les côtés de la cocotte pour former une croûte. Dans une autre poêle à feu moyen, cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes de 4 à 5 minutes à puissance maximale ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Répartir la dinde,l'oignon et le brocoli sur les pommes de terre rissolées dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la crème de céleri, le fromage cheddar, le lait, l'ail en poudre, le poivre et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser sur la cocotte.
9
Cuire 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Garnir de tomates hachées pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé25
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