Casserole de Dinde et de Haschich Brun
La cocotte de dinde et de Hasch Brun est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 305 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poitrine de dinde hachée, de la crème de céleri réduite en gras, du poivre moulu et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires sont Casserole de Déjeuner Brune au Haschich de Dinde, Casserole de Hachis Brun, et Casserole de Hachis Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 8 x 12 pouces.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les pommes de terre rissolées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler les pommes de terre rissolées sur le fond et les côtés de la cocotte pour former une croûte. Dans une autre poêle à feu moyen, cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes de 4 à 5 minutes à puissance maximale ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Répartir la dinde,l'oignon et le brocoli sur les pommes de terre rissolées dans la cocotte.
Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la crème de céleri, le fromage cheddar, le lait, l'ail en poudre, le poivre et le sel assaisonné.
Cuire 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Garnir de tomates hachées pour servir.