Casserole de crème de champignons

Casserole de crème de champignons
La recette Casserole de crème de champignons peut être réalisée en 40 minutes environ. Pour 3,79 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1 079 calories, 48 g de protéines et 55 g de matières grasses. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de muscade, de champignons de Paris et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole crémeuse de poulet et de champignons au romarin et à la crème sure, Latkes de cèpes avec salade de champignons et "crème" de ciboulette et Soupe à la crème de champignons Balthazars, sans crème.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau pour les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou, Plus De BouillonVin Blanc Sec, Regardez-le Ou, Plus De Bouillon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
2
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés FinementChampignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, environ 1 cuillère à soupe et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les champignons de Paris hachés et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés FinementChampignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Thym Frais, 4 Brins, Finement HachésThym Frais, 4 Brins, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue
4
Saupoudrer de quelques cuillères à soupe de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Emmental SuisseFromage Emmental Suisse
5
Incorporer le bouillon de poulet et porter à bulle, puis incorporer le lait entier ou la crème. Réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement. Assaisonnez la sauce avec de la muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé
Gruyère Ou Emmental Suisse, RâpéGruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle puis les échalotes et les champignons. Cuire les champignons 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez avec du thym, du sel et du poivre et déglacez la poêle avec 1/3 tasse de vin blanc sec ou un peu de bouillon. Réduire le feu à moyen-doux et laisser le liquide cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Pendant que les champignons cuisent, déposez les nouilles aux œufs dans l'eau, salez l'eau et faites cuire les nouilles al dente, en les mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Égoutter les nouilles et remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter la sauce dans la casserole et mélanger les nouilles pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Couvrir légèrement une cocotte de beurre ramolli puis transférer la crème de nouilles aux champignons dans la cocotte et garnir de ragoût de champignons sauvages et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
13
Placez la cocotte sous le gril, faites fondre et faites bouillonner le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées4crevettes et veinéesBeurreBeurre12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped2401 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped801 lb de Mafaldi frais si possibledry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced12 cuillères à café de poudre d'ailfresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade, fraîchement râpée ou mouluenoix de muscade, fraîchement râpée ou moulue12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle2chapeaux de champignons portobello, coupés en deux et émincéschapeaux de champignons portobello, coupés en deux et émincés4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1échalote, émincéeéchalote, émincée3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded2441 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier ou crèmelait entier ou crème4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".nouilles aux œufs extra-largesnouilles aux œufs extra-larges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
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