La recette Casserole de crème de champignons peut être réalisée en 40 minutes environ. Pour 3,79 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1 079 calories, 48 g de protéines et 55 g de matières grasses. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de muscade, de champignons de Paris et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole crémeuse de poulet et de champignons au romarin et à la crème sure, Latkes de cèpes avec salade de champignons et "crème" de ciboulette et Soupe à la crème de champignons Balthazars, sans crème.
Instructions
1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau pour les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou, Plus De Bouillon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, environ 1 cuillère à soupe et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les champignons de Paris hachés et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Thym Frais, 4 Brins, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue
4
Saupoudrer de quelques cuillères à soupe de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Emmental Suisse
5
Incorporer le bouillon de poulet et porter à bulle, puis incorporer le lait entier ou la crème. Réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement. Assaisonnez la sauce avec de la muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé
Gruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle puis les échalotes et les champignons. Cuire les champignons 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez avec du thym, du sel et du poivre et déglacez la poêle avec 1/3 tasse de vin blanc sec ou un peu de bouillon. Réduire le feu à moyen-doux et laisser le liquide cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La Garniture
Vin Blanc Sec
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Pendant que les champignons cuisent, déposez les nouilles aux œufs dans l'eau, salez l'eau et faites cuire les nouilles al dente, en les mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Égoutter les nouilles et remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter la sauce dans la casserole et mélanger les nouilles pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Couvrir légèrement une cocotte de beurre ramolli puis transférer la crème de nouilles aux champignons dans la cocotte et garnir de ragoût de champignons sauvages et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
13
Placez la cocotte sous le gril, faites fondre et faites bouillonner le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)