Casserole de crème de champignons

Casserole de crème de champignons
La recette Casserole de crème de champignons peut être réalisée en 40 minutes environ. Pour 3,79 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1 079 calories, 48 g de protéines et 55 g de matières grasses. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de muscade, de champignons de Paris et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole crémeuse de poulet et de champignons au romarin et à la crème sure, Latkes de cèpes avec salade de champignons et "crème" de ciboulette et Soupe à la crème de champignons Balthazars, sans crème.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau pour les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou, Plus De BouillonVin Blanc Sec, Regardez-le Ou, Plus De Bouillon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
2
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés FinementChampignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, environ 1 cuillère à soupe et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les champignons de Paris hachés et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés FinementChampignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Thym Frais, 4 Brins, Finement HachésThym Frais, 4 Brins, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue
4
Saupoudrer de quelques cuillères à soupe de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Emmental SuisseFromage Emmental Suisse
5
Incorporer le bouillon de poulet et porter à bulle, puis incorporer le lait entier ou la crème. Réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement. Assaisonnez la sauce avec de la muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé
Gruyère Ou Emmental Suisse, RâpéGruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle puis les échalotes et les champignons. Cuire les champignons 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez avec du thym, du sel et du poivre et déglacez la poêle avec 1/3 tasse de vin blanc sec ou un peu de bouillon. Réduire le feu à moyen-doux et laisser le liquide cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Pendant que les champignons cuisent, déposez les nouilles aux œufs dans l'eau, salez l'eau et faites cuire les nouilles al dente, en les mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Égoutter les nouilles et remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter la sauce dans la casserole et mélanger les nouilles pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Couvrir légèrement une cocotte de beurre ramolli puis transférer la crème de nouilles aux champignons dans la cocotte et garnir de ragoût de champignons sauvages et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
13
Placez la cocotte sous le gril, faites fondre et faites bouillonner le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
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