Casserole de Croissants au Jambon et au Fromage

La casserole de croissant au jambon et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 292 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jambon, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage.
Instructions
Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en 4 à 5 morceaux.
Placer les morceaux de croissants dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur légèrement graissée. Garnir de jambon et de fromage.
Fouetter ensemble les œufs, les 5 ingrédients suivants et, si désiré, la muscade dans un grand bol.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange dans l'assiette à tarte, en pressant les croissants pour les immerger dans le mélange d'œufs. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Cuire au four, à couvert, 35 minutes. Découvrir et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.