Casserole de Courgettes Épicée à la Mexicaine
La casserole de courgettes à la mexicaine épicée est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 235 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Automne. Un mélange de haricots pinto, de riz, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Courgettes Mexicaines, Courgettes Grillées au Maïs de Rue Mexicain, et Casserole de Riz Brun à la Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel d'ail, du paprika, de l'origan et du poivre de Cayenne, puis poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Incorporer le riz, les haricots et la salsa et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir du reste du fromage Cheddar. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.