Casserole de courge jaune et de maïs
La cocotte de courge jaune et de maïs prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette en sert 10. Elle vous est présentée par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Un mélange de mélange à biscuits, d'oignons, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 57 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 % , ce qui est plutôt mauvais. La meilleure cocotte de courge jaune , la cocotte de courge jaune et la cocotte de courge jaune sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de maïs, le parmesan, l'huile, le sucre, l'ail et le poivre. Incorporer les oignons, la courge et le mélange à biscuits.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré, 30 à 40 minutes.