Casserole De Courge Italienne
La casserole de courge italienne est une recette méditerranéenne pour 14 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 105 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivrons, de chapelure, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 80%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte à La Courge Italienne, Courge à L'Italienne, et Courge d'Été Italienne.
Instructions
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Couper le dessus du bulbe d'ail.
Badigeonner avec 1/2 cuillère à café d'huile. Enveloppez l'ampoule dans une feuille résistante.
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réduire la chaleur à 400°. Laisser refroidir l'ail pendant 10 minutes. Presser l'ail ramolli dans un bol et écraser.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir la courge dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée; transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Incorporer les tomates, l'ail, la chapelure, le persil, le romarin, le sel et le poivre.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Nature's Revenge Pet Nat rosé avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).