Casserole de Courge et de Chou Frisé Saine

Casserole de Courge et de Chou Frisé Saine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de courge et de chou frisé saine. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 531 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de chapelure panko, de mayonnaise, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Courge Musquée Saine avec Saucisse et Chapelure à la Sauge, Cocotte de Patate Douce à la Courge Musquée Saine avec Crumble d'Avoine aux Amandes, et Chou Frisé Sauté Épicé + 5 Chou Frisé Sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou frisé, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ChouChou
4
Ajouter le bouillon et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChouChou
5
Ajouter la courge, les courgettes et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger pour combiner avec le chou frisé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
ChouChou
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
7
Mélanger les légumes cuits, le riz brun, les fromages, 1/2 tasse de chapelure et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Vaporisez un plat de casserole de 9 pouces carrés ou de 2 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Riz BrunRiz Brun
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
8
Étaler le mélange dans le fond de la cocotte et garnir avec les 1/2 tasse de chapelure restante, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
9
Cuire jusqu'à ce que la courge et les courgettes soient tendres et que le dessus soit doré et croustillant, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
11
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite au four jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé31
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine