Casserole de Courge et de Chou Frisé Saine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de courge et de chou frisé saine. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 531 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de chapelure panko, de mayonnaise, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Courge Musquée Saine avec Saucisse et Chapelure à la Sauge, Cocotte de Patate Douce à la Courge Musquée Saine avec Crumble d'Avoine aux Amandes, et Chou Frisé Sauté Épicé + 5 Chou Frisé Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le chou frisé, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit vert vif, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la courge, les courgettes et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger pour combiner avec le chou frisé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer la mayonnaise.
Mélanger les légumes cuits, le riz brun, les fromages, 1/2 tasse de chapelure et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Vaporisez un plat de casserole de 9 pouces carrés ou de 2 pintes avec un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange dans le fond de la cocotte et garnir avec les 1/2 tasse de chapelure restante, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre.
Cuire jusqu'à ce que la courge et les courgettes soient tendres et que le dessus soit doré et croustillant, environ 35 minutes.
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite au four jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.