Casserole de Courge au Fromage et Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courge et de courgette au fromage. Cette recette fait 8 portions avec 247 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 680 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la courge, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Courgettes au Fromage, Casserole de Courgettes au Fromage, et Casserole de Courgettes au Fromage I.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ajouter la courge jaune, les courgettes et l'oignon; ramener à ébullition et cuire les légumes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et transférer les légumes dans un grand bol.
Mélanger le fromage Cheddar, le mélange à pâtisserie, le beurre, les œufs, le sucre et le sel avec les légumes cuits à l'aide d'une grande cuillère; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange à pâtisserie soit dissous. Incorporer les craquelins broyés au mélange jusqu'à absorption du liquide.
Verser le mélange dans une cocotte de 1 1/2 litre; garnir de chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu, 30 minutes.