Casserole de Chou À la Crème
La casserole de chou à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 138 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de beurre, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou À la Crème, Casserole de Chou à la Crème et de Bœuf Haché, et Confort, Tx. Chou À la Crème.
Instructions
Placer le chou dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'eau (environ 8 tasses). Couvrir le bol avec une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE température 8 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre; égoutter.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les laits dans une petite casserole. Remuer avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 2 minutes en remuant constamment au fouet.
Ajouter 1 gousse d'ail émincée, du sel, du poivre et du fromage dans la poêle et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Verser le mélange de lait sur le chou, en remuant doucement pour enrober.
Verser le mélange de chou dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le beurre et le reste de la gousse d'ail émincée dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 25 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde; incorporer les craquelins.
Saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur le mélange de chou.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le dessus soit fixé.
Laisser reposer 8 minutes avant de servir.