Casserole de Boeuf au Chili

Casserole de Boeuf au Chili
La casserole de Boeuf au Chili est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du maïs à noyau, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Boeuf, Riz et Chili, Casserole de Pain de Maïs au Boeuf au Chili, et Chili de Boeuf (Chili con Carne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle séparée à feu moyen et cuire les oignons jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le poivron vert et les pois, et assaisonner de poudre de piment et de flocons de poivron rouge. Incorporer le bœuf cuit, les tomates et la pâte de tomates dans le mélange. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
BoeufBoeuf
PoisPois
6
Incorporer les haricots rouges et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs
7
Verser 1/2 du mélange à la poêle dans la cocotte préparée et garnir de 1/2 des quartiers de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
8
Déposer le mélange restant dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couvrir et cuire 25 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le couvercle et garnir du reste des tortillas et du fromage. Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé34
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