Casserole D'Œufs de Nuit

Casserole D'Œufs de Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'œufs pendant la nuit. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses moulues douces, du bouillon de poulet, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de La Voie Lactée en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Casserole D'Œufs de Nuit, et Casserole de Thon d'une Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cubes de pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Saupoudrer de fromage; réserver. Dans une poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Émietter la saucisse sur le fromage et le pain. Battre les œufs, le lait, la moutarde, la soupe et le bouillon; verser sur la saucisse. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou au moins 2-3 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50-60 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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