Casserole d'Oignons au Fromage
La casserole d'oignons au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 397 calories par jour, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage suisse, d'oignons, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole d'Oignons au Fromage, Chaudrée d'Oignons avec Popovers d'Oignons au Fromage, et Biscuits à L'Oignon au Fromage.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents et légèrement dorés.
Disposer les oignons, les deux tiers du fromage et le poivron en 2 pintes. plat allant au four.
Dans une petite casserole, mélanger la soupe, le lait et la sauce soja jusqu'à homogénéité; bien chauffer.
Verser sur la cocotte et remuer doucement. Garnir de tranches de pain.
Enfourner à découvert à 350° pendant 15 minutes. Presser les tranches de pain sous la sauce; saupoudrer du reste du fromage.
Enfournez 15 minutes de plus.