Casserole d'Oeufs
La cocotte d'œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 599 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, et Tartes à La Crème aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez délicatement la coquille des œufs durs et coupez-les en 1/
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four graissé avec de la margarine.
Dans une casserole, faire fondre la margarine, ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié graduellement, et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et assaisonner avec l'assaisonnement maison.
Ajouter la moutarde sèche et le gruyère et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser la sauce sur les œufs et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.