Casserole d'Oeufs

Casserole d'Oeufs
La cocotte d'œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 599 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, et Tartes à La Crème aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirez délicatement la coquille des œufs durs et coupez-les en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
3
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four graissé avec de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Dans une casserole, faire fondre la margarine, ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter la moitié et la moitié graduellement, et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et assaisonner avec l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6
Ajouter la moutarde sèche et le gruyère et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
GruyèreGruyère
7
Verser la sauce sur les œufs et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
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