La casserole d'Enchilada de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, des cuisses de poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer la poêle au four; cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la viande des os; déchiqueter. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre, de maïs et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) au poulet; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Coriandre
Poulet Entier
Maïs
9
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter 1/2 tasse d'oignon; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Ajouter 3 gousses d'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
12
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de poulet; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
13
Mélanger 1 1/2 tasse d'oignon restante, les 3 gousses d'ail restantes, le bouillon, la salsa, 1/4 tasse d'eau et le jalapeo dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Bouillon
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Verser délicatement le mélange dans un mélangeur; ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Blender
15
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter 2 tortillas; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
17
Retirer les tortillas de la poêle; répéter la procédure avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Couper les tortillas en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
19
Étaler 1/2 tasse de mélange de salsa dans le fond d'un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 12 quartiers de tortilla sur le mélange de salsa. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas. Répétez les couches, en terminant par des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Propager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
20
Verser le reste du mélange de salsa sur les tortillas; saupoudrer uniformément de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
21
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré. Garnir du reste de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.