Casserole d'Enchilada de Poulet
La casserole d'Enchilada de poulet de recette est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 357 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des tortillas de maïs, du fromage à la crème, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le poulet et le poivron à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet commence à brunir et que le poivron soit croustillant et tendre.
Chauffer à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer le fromage à la crème au mélange de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler 1 cuillère à soupe de haricots frits sur 1 tortilla; placer, côté haricots vers le haut, au fond d'une cocotte non graissée de 1 quart. Garnir de 1 tasse de mélange de poulet; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage. Répétez 2 fois. Garnir du reste de la tortilla; saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.