Casserole D'Aubergines Italiennes
La casserole d'aubergines italiennes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 83 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Casserole de Saucisses Italiennes et Aubergines, Casserole D'Aubergines À L'Italienne, et Cocotte de Dinde Italienne Sucrée et Aubergines.
Instructions
Couper l'aubergine en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les aubergines, par lots, dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons, l'oignon, le céleri, les oignons verts et le poivron vert.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; ajouter la sauce tomate et les 6 ingrédients suivants, en remuant bien. Réserver.
Disposer la moitié des tranches d'aubergines dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser la moitié du mélange de tomates sur l'aubergine; saupoudrer 1/4 tasse de fromage mozzarella sur le mélange de tomates. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine, du mélange de tomates et du fromage mozzarella. Garnir de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.