Casserole crémeuse en couches
Besoin d'un plat principal sans gluten et lacto ovo végétarien ? La cocotte crémeuse en couches pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 786 calories . Pour 2,19 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Si vous avez de la sauce tomate, de la crème, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 48 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette à l'avocat en couches , Aubergines au parmesan au four en couches et Salade de poulet en couches avec couscous .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ajouter la sauce tomate, les olives et le sel d'ail; mettre de côté. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure et les piments; bien mélanger. Dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. Dans un plat allant au four, déposez la moitié des chips tortilla, le mélange de viande, le mélange de fromage cottage et le fromage Monterey Jack. Répétez les couches. Garnir de chips tortilla supplémentaires.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.