Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Casserole de crevettes crémeuses avec des miettes de beurre. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 2,1 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de jus de citron, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole Crémeuse de Crevettes avec des Miettes de Beurre, Brocoli Rôti avec Chapelure au Beurre, et Cocotte Crémeuse aux Crevettes et Pétoncles.
Instructions
Beurrer un plat allant au four en verre peu profond de 3 1/2 pinte. Disposer les crevettes dans le plat allant au four en une seule couche. Couvrir de plastique et réfrigérer.
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le xérès avec les coquilles de crevettes.
Ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 25 minutes; passer à travers un tamis grossier placé sur une grande tasse à mesurer en verre; vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre solide dans une poêle moyenne.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré, en remuant, pendant 3 minutes.
Ajouter la crème de crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 5 minutes.
Verser la crème dans un bol et incorporer le jus de citron et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et versez uniformément la crème dessus.
Mettez les craquelins d'huîtres dans un sac en plastique refermable robuste, pressez l'air et scellez pour fermer.
Posez le sac sur une surface de travail et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une casserole lourde, écrasez les craquelins jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le paprika et remuer pour enrober.
Répartir les miettes de craquelins sur les crevettes et les tapoter pour les lisser.
Cuire la cocotte au centre du four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le bord bouillonne et que les crevettes soient juste cuites.
Retirer du four. Préchauffer le gril. Faire griller la cocotte pendant 30 secondes, en tournant au besoin, jusqu'à ce que la garniture soit uniformément dorée.
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
Préparer à l'avance: La cocotte peut être préparée à l'étape 4 et réfrigérée pendant la nuit.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de procéder.
Recommandation de vin: Un blanc aux saveurs fruitées vives résistera au xérès et aux épices et complétera l'onctuosité ici. Recherchez le Santa Julia Torrontes 2002 d'Argentine ou le Marqus de Cceres Rioja Blanco 2002 d'Espagne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.