Casserole Crémeuse de Brocoli Végétalien et de Riz

Casserole Crémeuse de Brocoli Végétalien et de Riz
La casserole crémeuse de brocoli végétalien et de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de la poudre d'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse Végétalienne Au Brocoli, Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), et Casserole Crémeuse de Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler légèrement ou vaporiser une cocotte moyenne (environ 2-1/2 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Placer les ingrédients de la sauce dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer le brocoli dans un panier vapeur sur l'eau et cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
5
Retirer du feu.Pendant que le brocoli est à la vapeur, faites chauffer une grande poêle antiadhésive profonde ou une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri et cuire, en remuant constamment, pendant 4 à 5 minutes. Incorporer les pois chiches, le thym, le riz et le brocoli cuit à la vapeur. Assurez-vous que la sauce est bien mélangée et ajoutez-la à la poêle. Remuer doucement et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire, et lissez dans la cocotte préparée et saupoudrez d'amandes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
ChichesChiches
BrocoliBrocoli
AmandesAmandes
CéleriCéleri
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Ingrédients

1têtebrocoli, coupé en petits fleurons (environ 5 tasses)brocoli, coupé en petits fleurons (environ 5 tasses)11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre de tahini ou de noix de cajou (facultatif)beurre de tahini ou de noix de cajou (facultatif)1pincéepincée de poivre de Cayennepincée de poivre de Cayenne1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri haché, hachécéleri haché, haché4141 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches cuits (ou autres options, voir ci-dessous)pois chiches cuits (ou autres options, voir ci-dessous)7101 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun cuit (chaud, si possible)riz brun cuit (chaud, si possible)1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés0Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche1Aneth frais, cueillirondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage1181 lb de Mafaldi frais si possiblelevure nutritionnellelevure nutritionnelle1( aubergines)oignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)6crevettes et veinéespoivre noir râpé très généreuxpoivre noir râpé très généreux4Morceaux de caramel Heath Barfécule de maïs ou fécule de pomme de terrefécule de maïs ou fécule de pomme de terre1Morceaux de caramel Heath Barsel (ou plus au goût)sel (ou plus au goût)12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsherry (facultatif)sherry (facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementamandes en tranches ou en tranches (facultatif)amandes en tranches ou en tranches (facultatif)0Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2961 lb de Mafaldi frais si possiblelait de soja nature non sucré (ou autre lait non laitier)lait de soja nature non sucré (ou autre lait non laitier)1poivron rouge ou jaune, hachépoivron rouge ou jaune, haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine