Casserole Chinoise de Boeuf Haché

La casserole chinoise de bœuf haché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles chow mein, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Cocotte de Boeuf Haché Maison, Casserole de Macaronis au Bœuf Haché, et Casserole de Boeuf Haché Sud-Ouest.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Mélanger le bœuf, la soupe aux champignons, la soupe au céleri, les châtaignes d'eau, le céleri, l'eau, le fromage Monterey Jack, les amandes, les champignons, la sauce soja et le poivre noir dans le plat de cuisson préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez de nouilles chow mein sur le dessus de la cocotte. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cocotte dore sur les bords, environ 30 minutes de plus.