Casserole Chinoise de Boeuf Haché

Casserole Chinoise de Boeuf Haché
La casserole chinoise de bœuf haché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles chow mein, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Cocotte de Boeuf Haché Maison, Casserole de Macaronis au Bœuf Haché, et Casserole de Boeuf Haché Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bœuf, la soupe aux champignons, la soupe au céleri, les châtaignes d'eau, le céleri, l'eau, le fromage Monterey Jack, les amandes, les champignons, la sauce soja et le poivre noir dans le plat de cuisson préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
SoupeSoupe
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
AmandesAmandes
CéleriCéleri
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez de nouilles chow mein sur le dessus de la cocotte. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cocotte dore sur les bords, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow MeinNouilles Chow Mein
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé10
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