Casserole Brocoli-Maïs

Casserole Brocoli-Maïs
La casserole de brocoli-maïs est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 16 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Si vous avez des fleurons de brocoli, des œufs, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Maïs au Brocoli, Casserole de Maïs et Brocoli, et Casserole de Maïs au Brocoli Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 3 pintes non graissée ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger le brocoli, le maïs, le sel, le poivre et les œufs. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la farce; saupoudrer uniformément sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
FarceFarce
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Cuire à découvert environ 1 heure ou jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les légumes soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé7
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