Casserole au Fromage et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole au fromage et aux œufs. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtons assaisonnés, des œufs, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Casserole d'Oeufs Mexicains, Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner.
Instructions
Placer les croûtons dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble les œufs et les 5 ingrédients suivants; incorporer le fromage.
Verser sur les croûtons. Couvrir et refroidir 8 heures en remuant une fois.
Découvrir la cocotte et remuer.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.