Casserole au fromage prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 357 calories par jour. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de soupe aux tomates condensée, de crème, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole De Pâtes au Fromage, Casserole de Poulet au Fromage, et Casserole d'Œufs au Fromage.
Instructions
1
Dans une poêle, faire dorer le bœuf; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la soupe, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Soupe
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure, les oignons verts et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Oignons Verts
Sure
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer le mélange de nouilles en alternance avec la sauce à la viande dans 2 pintes graissées. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer de fromage; remettre au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.