Casserole - Épaule de Porc Rôtie

Casserole - Épaule de Porc Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc rôtie en cocotte. Une portion contient 697 calories, 86g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de branche de thym, de tomate, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Épaule de Porc Rôtie, Épaule De Porc Rôtie Lentement, et Épaule de Porc rôtie à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter la crosse de porc et l'oignon et bien faire dorer de tous les côtés à feu modéré, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
OignonOignon
3
Attachez les tiges de persil, le thym et la feuille de laurier en un paquet. Jetez le gras dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
4
Ajouter le paquet à la cocotte avec l'eau et la tomate et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et cuire à feu doux, en retournant la viande toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer la viande sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le jus de la casserole dans une petite casserole et écrémer la graisse. Faire bouillir à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que les jus soient réduits à 1 1/4 tasse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Découpez la viande en fines tranches et servez avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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