Casserole - Épaule de Porc Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc rôtie en cocotte. Une portion contient 697 calories, 86g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de branche de thym, de tomate, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Épaule de Porc Rôtie, Épaule De Porc Rôtie Lentement, et Épaule de Porc rôtie à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter la crosse de porc et l'oignon et bien faire dorer de tous les côtés à feu modéré, environ 20 minutes au total.
Attachez les tiges de persil, le thym et la feuille de laurier en un paquet. Jetez le gras dans la cocotte.
Ajouter le paquet à la cocotte avec l'eau et la tomate et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et cuire à feu doux, en retournant la viande toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 2 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le jus de la casserole dans une petite casserole et écrémer la graisse. Faire bouillir à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que les jus soient réduits à 1 1/4 tasse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Découpez la viande en fines tranches et servez avec le jus de la poêle.